[ hazal filiz kucukkose ]
|
бла бла бла; |
стражницы завесы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » стражницы завесы » хлам » ХЛАМ2
[ hazal filiz kucukkose ]
|
бла бла бла; |
[ julia volkova ]
|
так ну во-первых, я хочу видеть young волкову и чтоб она ходила с такой около_карешкой и могла дать по ебалу даже самому борзому алконавту лютного. варик, что кто-то клюнет на это всё примерно 0,0001%, но я не знаю, куда себя деть. хочу юльку, хочу тебя и хочу еще одну сюжетку, которая разъебет в щи. помоги мне. |
поиск нужных персонажей
„ идеальных не существует, просто найдите такого же, как вы сами, и остановитесь ”
родственники, друзья, враги, коллеги, сердечные привязанности, незакрытые гештальты, хэдканонные идеи - все, на что хватает ваших задумок, можно реализовать здесь.
помните о существующей функции выкупа известного каноничного персонажа. если вы не выкупили заявку, потенциальный игрок может законно её проигнорировать и прийти со своей историей.
имя фамилия на англ., возраст, лояльность, чистота крови |
[ основная информация ] все, что вы считаете нужным сказать о персонаже [ дополнительно ] любая дополнительная информация, который должен знать игрок |
любой ваш пост для ознакомления
ophelia lestrange, 51, death eaters (косвенно), pureblooded |
[ основная информация ] вымачиваешь руки в растворе мёда и глицерина. ресницы дрожат крыльями бабочек, когда тяжелые ладони покоятся на плечи. ты несёшь этот груз уже тридцать один год. уголки губы мелко подрагивают. твое имя ( офелия ) звучит на его устах тихо, хрипло - любой бы прочитал в этом бархатную нежность, но только ты знаешь: таким голосом он спускает с цепи демонов. и они грызут, грызут, грызут. обгладывают лицо и лязгают пастью в миллиметре от яремной вены. они голодны, и ты сама в этом виновата. - я виновата, прости меня просишь себя помиловать, каешься, берёшь на себя вину, даже если её и нет на самом деле. щеки горят пунцовым рассветом, рассечённая губа прокладывает тонкую алую дорожку к подбородку, а ты, поднимая мокрые глаза, благодаришь. ведь тебе так, блять, повезло. ...почему же ты сдалась?
с домом обычно олицетворяют крепость. здесь дрожат колени. органы съеживаются, когда грузный шаг доносится из гостиной приближающимся судным днем. одеяло от зла не спасает - в детстве чудилось, что оно само зло, сотканное из человеческой кожи, а стены, офелия, не лечат. они запоминают крики и стоны и детские рыдания вперемешку с треском костей. но каждый из нас все ещё должен быть благодарен. как ты там сказала?.. да-да: нам повезло. ты же все видела. все знала. я не хочу знать тебя. видеть тебя. не хочу. [ дополнительно ] я долго думал: можно ли было как-то спасти рудольфуса до того, как он слетел с катушек после бесчисленных побоев и стал отцом 2.0? пришел к выводу, что да, можно. если бы мать не держалась от него и от младшего брата особняком (то ли из страха, то ли исходя из своих каких-то тактических планов), если бы вовремя взяла обоих и сбежала, если бы была храбрее и встала на защиту детей, пускай даже и ценой собственной жизни. так что да, офелия, все могло быть по-другому. относительно ответа на вопрос, почему офелия все-таки ничего не делала. я пока придумал два варианта: либо она действительно боялась своего мужа больше смерти и одновременно с тем была влюблена в своего мучителя_садиста_манипулятора_и что там далее по списку и ну никак не могла пойти против него, хоть в глубине души и раскаивалась перед детьми за свое бездействие и очень жалела их обоих, либо после свадьбы (увидев, что танатос нихера не мужчина ее мечты, а просто какой-то больной мудак) тихо, не вызывая никаких подозрений, вынашивала план по его убийству, который зрел с каждым днём и годом, и особенно (!!) после того, что он делал с сыновьями. офелия не хотела торопиться, продумывала все до мелочей и совершенствовала втихаря навык окклюменции, ведь по законам лестрейнджа никто в семье не должен был овладеть ни легилименцией, ни окклюменцией (вы что, хотите что-то скрыть от бати?? как бы не так). у обоих вариантов много нюансов, я все их тут расписывать не буду, поэтому просто предложу обсудить все это уже лично. на форуме есть младший сыночка-корзиночка рабастан, так что приходи, мам, пора разобраться со всеми обидами внешность меняется, факты из жизни офелии меняются, ее мотивация меняется, в общем, - всё подлежит тем или иным изменениям. от себя на внешку могу предложить ещё emily blunt и sarah polson 🖤 ( мам, ты всю жизнь просила прощения у моего отца, но у нас с братом - никогда. ждем тебя и твоего искреннего „прости“. )[/size] |
поиск нужных персонажей
„ идеальных не существует, просто найдите такого же, как вы сами, и остановитесь ”
родственники, друзья, враги, коллеги, сердечные привязанности, незакрытые гештальты, хэдканонные идеи - все, на что хватает ваших задумок, можно реализовать здесь.
помните о существующей функции выкупа известного каноничного персонажа. если вы не выкупили заявку, потенциальный игрок может законно её проигнорировать и прийти со своей историей.
[ имя фамилия на англ., возраст ] |
все, что вы считаете нужным сказать о персонаже любая дополнительная информация, который должен знать игрок |
[ правда режет глаза × 03.11.1984 ] |
„ комуто херовато, dierz — наедине ” достал из нутра лоскутки, сшивай теперь нитями памяти |
внешность на латинице
name surname, pb/hb/mb/sq |
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
дата рождения и возраст: 00.00.0000, xx | лояльность: режиму или сопротивлению, нейтралитет для иностранцев, принадлежность к организации и роль в ней. |
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
здесь укажите родословную. место для красивой цитаты или трека |
основная информация о персонаже. |
дополнительная информация |
все, что не уместилось выше. |
СОВУ НАПРАВИТЬ ПО АДРЕСУ: | В ЗАЛЕ ПРОРОЧЕСТВ: |
любой ваш пост на выбор
name surname, age, pb/hb/mb/sq
дата рождения, место работы/род занятий
внешность на латинице
образование :: школа, факультет, год окончания (например: hogwarts, gryffindor 56) |
« место для красивой цитаты или трека »
основная информация о персонаже.
сову направить по адресу :: связь с игроком, можно под скрытым текстом |
любой ваш пост на выбор
ПОИСК НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ
так как цвет здесь лазурный главный, то ссылка окрашивается в него
и так в нашем будущем дизе можно просить цвет ссылки, тогда ничего вручную менять не надо будет
NAME SURNAME OF APPEARANCE -- -- любая дополнительная информация о персонаже, об игроке, о чем угодно; |
ЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ И СПИСКИ
Заполнение всевозможных списков и лз происходит по нижеуказанным шаблонам в данной теме. Пожалуйста, не затягивайте с этим, постарайтесь уложиться в трое суток после принятия анкеты - так будет проще и вам, и нам. Перезаполнить личное звание можно в любое время неограниченное количество раз.
ВНЕШНОСТЬ: Код: [size=10][url=ссылка на профиль]имя фамилия внешности на англ. с маленькой буквы[/url][/size] | РОЛЬ: Код: [size=10]// [b]ФАМИЛИЯ НА АНГЛ. КАПСОМ[/b][/size] [size=10][url=ссылка на профиль]фамилия, имя на англ. с маленькой буквы[/url][/size] |
БИРЖА ТРУДА:
место работы, должность - [size=10][url=ссылка на профиль]имя фамилия персонажа на англ. с маленькой буквы[/url][/size]
ПРОФИЛЬ: Код: <a href="ссылка на анкету">имя фамилия на англ., возраст</a> | ЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ: Код: <div id="lz"> текст в свободной форме <a href="ссылка на пару или на кого посчитаете нужным"> текст в свободной форме</a> </div> |
ВАЛЮТА*: Код: <b>(наименование вашей валюты):</b> 0 | ТВИНКИ*: Код: [size=18][font=Beaufortforlol][b]× [url=ссылка на основной профиль] ВАШ ОСНОВНОЙ (ПЕРВЫЙ) ПРОФИЛЬ КАПСОМ НА АНГЛ.[/url][/b][/font][/size] [quote][size=10][url=ссылка на профиль твинка]твинк на англ. с маленькой буквы[/url] [/size][/quote] |
ЛИБО:
<a href="ссылка на анкету">имя фамилия, возраст</a>
<div id="lz"> текст в свободной форме <a href="ссылка на пару"> пара (при ненадобности убрать)</a> </div>
<b>(наименование вашей валюты):</b> 0
ЛИБО:
<a href="ссылка на анкету"><lz1>имя фамилия, возраст</lz1></a><lz2>текст в свободной форме <a href="ссылка на пару"> пара (при ненадобности убрать) </lz2><lz3><b>(наименование вашей валюты):</b> 0</lz3>
II. АЛЬЯНС СОПРОТИВЛЕНИЯ
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
истории персонажей, указанных в акции, менять нельзя;
внешность персонажей поддается коррективам (уточнять у амс);
[size=18][font=Beaufortforlol][b]× ВАШ ОСНОВНОЙ (ПЕРВЫЙ) ПРОФИЛЬ КАПСОМ НА АНГЛ.[/b][/font][/size] [quote][size=10]имя фамилия твинка на англ. [/size][/quote]
Вы здесь » стражницы завесы » хлам » ХЛАМ2